Seragam Sekolah Jakarta

Dibuat untuk memenuhin kebutuhan kantor, event, maupun seragam. Melalui tahapan produksi hingga finishing yang ketat. Kemeja hasil produksi kami mengutamakan detail, kerapian, hingga ketahanan pakai.
Lengan PendekLengan PanjangTencel CottonUnione
Produksi mulai dari
Rp. 37.200/piece

Tencel Cotton

Komposisi bahan ini adalah campuran dari katun dan polyester. Bahan TC juga kurang bisa menyerap keringat dengan baik dan agak panas di badan karena mengandung serat polyester tersebut. Namun kelebihan bahan TC lebih tahan susut atau melar meskipun sudah dicuci dan dipakai berulang kali dan juga tidak mudah susut. Penggunaan: kaos event press budget, kaos olahraga sekolah, kaos pabrik, dan lain-lain

Unione

Bahan ini memiliki pola tenunan garis miring. Sifatnya kuat dan tidak mudah kusut. Cocok untuk dijadikan kemeja, celana bahkan jaket. American drill sendiri sebenarnya terdiri dari banyak merk yang beredar dipasaran, namun merk American drill yang paling sering digunakan Finest Garment adalah American 1919 dan Unione. Pilihan warnanya lengkap. Penggunaan : seragam pabrik, PDH/ PDL, korsa, seragam organisasi, wearpack, jaket parka, dan lain-lain
Kemeja SD
Kemeja SMP
Tidak menemukan ukuran yang pas?
Ingin personalisasi ukuran Anda?
Konsultasikan Dengan Kami

Dedikasi Kami

PT Pabrik Sigaret Sriwidjaja
Surabaya
Jumlah Produksi:
1000+ pieces
Mitra Produksi:
2022 - sekarang
Detail Produksi
Japan Drill, Embroidery Logo, Paneling Fabric, Chain Sewing, Customized Cutting Pattern.
Wujudkan Bersama

Lengkapi Tampilan Profesional Anda

Sempurnakan dan bangun kesan profesional pada tampilan tim Anda. Kami rekomendasikan item yang dapat membangun karakter brand Anda dan menciptakan kesan menyatu di setiap kesempatan.

Jaket

Detail Produk

Polo Shirt

Detail Produk